認識SSR古埃及靈氣

定義

Sekhem-Seichim-Reiki (SSR) 是一種能量療癒矩陣,在華人靈氣圈稱為「古埃及靈氣」,雖然我覺得這不是很貼切的翻譯名稱。它不是單一能量,而是三種相關但不同的多維能量整合,療癒範圍包含:身體、情緒、靈性、心智。

SSR包含七個面向的課程設計,我的授業恩師Diane將整個SKHM能量流視為一顆巨大的宇宙鑽石,它有無限多個鑲嵌面,每個鑲嵌面代表各種維度和頻率範圍,所以使用「面向」一詞來取代市面上靈氣課程常用的「階級」。

Sekhem(發音為“Say-kern”,類似中文:薩肯)是一個埃及詞,意思是力量或力氣。Sekhem 也是印度語Prana以及東方所用的「氣」的等義詞,表示Sekhem在宇宙所有生命中的無所不在的力量,由SSR創始人Diane在1997年6月經歷自發啟蒙時發現的能量。

Seichim(發音為“Saykeem”,類似中文:賽千)是活生生的光能,也是古埃及療癒智慧系統,由Patrick在1979年在Giza大金字塔內發現的能量。1985年Phoenix開發出一套七個面向的Seichim系統。

Reiki(發音為“Ray-key”,類似中文:靈氣)是一個日語單詞,意思是高次元的宇宙能量,在1922年由臼井甕男在鞍馬山閉關參悟安心立命時所發現的能量。

在1996年之前Reiki與Seichim原本都是完全獨立的系統,直到1997年6月SSR創辦人Diane在參加Patrick的SHKM工作坊出現自發啟蒙現象,下載到另一種稱為Sekhem的能量,在1個月時間內運用Sekhem-Seichim-Reiki這三種如同三位一體的能量流建立了SSR教學課程。

用途

SSR的能量療癒補充並增強了傳統醫療的干預效果。SSR高頻振動之光和唱誦聲音的能量有助於活化一個人與生俱來的自我療癒能力,以支持療癒急性與慢性疾病,以及焦慮、疲勞、抑鬱、壓力和其他由不平衡的想法、感受和情緒產生的各種症狀。

SSR的療癒能夠以這種方式來理解它,一個人的能量場中發現的狀況和症狀,通常會有相對應的源由。例如:一個人的身體有症狀,代表可能有相對應的情緒、心理、精神上的部分有問題。

由於精微層面的源頭在多個層面上得到解決,根深蒂固的能量團塊和壓抑被釋放掉,帶來改善健康的機會,帶來更快樂和對生活的熱愛、更高水準的能量和活力、更有創造力、並且增加精神清晰度和專注力,還有改善人際關係。

隨著時間累積,療癒過程也會有所進展,SSR接收者通常會體驗到新的生命開始和重生,與對於生命意義、生命目標更大的理解與感受,以及對自己與宇宙整體關係的自我意識擴展。

其他人也提到SSR好處包括:深度放鬆、減輕壓力、清除上癮模式、情緒穩定、與更好的自信。SSR還可以幫助一個人找到他們的靈魂目的,並加強與他們的指導靈、天使、揚升大師和全然的愛之源頭的溝通。SSR的正面影響是累積的,並且會從一個療程持續到下一個療程,隨著個人在療癒過程中的進展而不斷前進。

發表一則留言