在威廉 李 蘭德(William Lee Rand)成為靈氣大師後,他的學生們開始與他分享以前從未見過的一些符號,問他是否對它們有所了解。當這樣的事情發生時,他會留下符號的圖形以及有關符號的任何額外資訊,過了一段時間後,會有不同學生再讓他看一些符號,有一些符號是他以前看過的,然後學生們說有些老師正在教這些符號,他們想知道我是否也可以教這些符號?當時,威廉建議他們去向其他老師學習。最後,他們還是回到威廉的課堂上,說他們已經與其他老師交談過,但他們決定不想上她們的課,問威廉是否願意研究這些符號並且開一堂課,因為他們更希望向威廉學習符號,這感覺好像直接接受指引準備開課一般。

威廉 李 蘭德(William Lee Rand)聯絡了他一些得意門生,尤其是那些有靈視力以及對療癒能量敏感的學生們,他要求學生在一個週末碰面,試驗一些新的靈氣符號。在1993至1995年之間,威廉與他的學生發展出一種新的靈氣方式,起初稱為賽巴巴靈氣(Sai Baba Reiki),因為他被告知其中三個符號來自於印度的上師賽巴巴,這些符號因此由這位大師一直傳承下去。但是,當他發現其實並沒有傳導這些符號時,重新將其命名為卡魯那靈氣(Karuna Reiki)

發表一則留言