力量動物

薩滿在進行儀式工作時,需要靈性力量來處理精神世界的工作,所以會透過靈性幫手來協助工作,而靈性幫手可以稱為力量動物或守護靈。在薩滿觀念裡每個成年人都應該有一位守護靈,而且力量動物不是動物靈,而是指以動物形態幻化的守護靈。

最後更新: 2022-09-12
0 章節
6

關於課程

薩滿在進行儀式工作時,需要靈性力量來處理精神世界的工作,所以會透過靈性幫手來協助工作,而靈性幫手可以稱為力量動物守護靈
在薩滿觀念裡每個成年人都應該有一位守護靈,而且力量動物不是動物靈,而是指以動物形態幻化的守護靈

當連結到力量動物時,假設你的力量動物是狼,你連結到的不只是一匹狼,而是整個狼族,力量動物連結到的是整個物種的原型能量,每一種力量動物都可以在你的生活中加入特殊元素與教導。
薩滿認為這一股有力量的靈性存有,可以幫助在儀式工作中療癒別人,以及增強對疾病的抵抗能力,所以當你與力量動物失去連結,就會少了一股強大的靈性能量的支持,導致無法成功。

在這門課程將探討如何駕馭充滿力量動物的薩滿世界,薩滿會透過模仿動物的舞蹈與儀式,來建立起與精神世界的連結。
動物有時會在人的夢中出現,或是有些具第三眼能力者會看見以動物圖騰形式出現的精神存有,所以了解薩滿對於力量動物的認知意義,有助於往後的薩滿儀式工作。

在尚未連結力量動物之前,我們先了解提高進入精神世界連結的技巧。當您能夠召喚與連結個人守護靈,就可以開始嘗試接收守護靈給予的靈性指導。
在課程中將了解薩滿工作的基礎知識,並建立力量動物的聖壇,了解在薩滿旅程中如何與守護靈一起工作,
也會學習如何找到別人的力量動物,以及舞出屬於你的力量動物,讓我們一起與你的力量動物相遇吧!

您會學到

  • 1.力量動物和圖騰動物的差異?這是新手第一次學習薩滿常問的問題。
  • 2.發現您的個人圖騰動物,通過薩滿眼睛觀看精神世界。
  • 3.了解如何找到並帶回您朋友或客戶的力量動物。

課程內容

1.力量動物團隊

2.圖騰動物、個人力量動物、影子力量動物的差異

3.薩滿的上、中、下部世界

4.介紹各類型的力量動物

5.確認與召喚你的力量動物

6.力量動物聖壇

7.維護與力量動物的關係

8.將力量動物能量放置於本體

9.力量動物之舞

10.為他人尋找力量動物

學生評分和評論

還沒有評論
還沒有評論

Want to receive push notifications for all major on-site activities?