聖火靈氣III:大師階

大師階段會解釋神秘學概念,以及會運用大量時間給學員互相練習聖火靈氣獨特的三種點化方式,包含:體驗、放置、點火。

最後更新: 2023-02-02
0 章節
21

關於課程

在聖火III®的點化特色是改變能量傳遞方法,老師不需要與學生進行實際身體上的碰觸,由於不像臼井/西藏靈氣的點化使用紫火吹息,
所以不需要使用小周天,老師只是在簡短的引導下使學生進入接受能量的狀態
,而且也會得到與傳統點化相同的好處, 例:賦予學生使用靈氣能量和符號的能力。
但是,我個人的教學經驗會有一些作法上的調整。

在大師階段會解釋神秘學概念,包含:十二天堂、無形界、光的兄弟姐妹會。聖火III®靈氣的重要好處之一是能夠療癒宗教性的創傷,
因為它的頻率足夠定位和療癒,也會學習如何處理靈體附身的方式?以及會運用大量時間給學員互相練習聖火靈氣獨特的三種點化方式,包含:體驗、放置、點火。

您會學到

  • 1.現場隔空點化、遠距點化
  • 2.判斷聖火點化是否成功
  • 3.自我進行聖火點化

課程內容

1.靈氣療癒過程

2.靈氣移動冥想、聖火®冥想

3.療癒靈體附身

4.十二天堂、無形界、光的兄弟姐妹會

5.臼井大師符號、聖火®符號

6.傳承聖愛海洋、神聖之愛、天國宴會廳、聖火®療癒、生命之河的療癒體驗

7.傳承1、2、高階的放置與大師階的點火

8.接受自己的聖火®點化

9.維護和開發你的聖火®能量

學生評分和評論

5.0
總共 1 評分
5
1評分
4
0評分
3
0評分
2
0評分
1
0評分
4 年前
The course is the most valuable business resource we have EVER purchased. We have no regrets! I will recommend you to my colleagues.

Want to receive push notifications for all major on-site activities?